Видеоблог

Освобожденный аэропорт Мариуполя впервые засняли на видео, кадры ужасают

В сети впервые появились кадры освобожденного от бандеровцев Мариуполя, они поражают своей разрухой.

Мариуполь

Кадры видеосъемки с беспилотника освобожденного от неонацистов аэропорта в Мариуполе производят гнетущее впечатление, бои здесь шли жестокие, все изрыто окопами, корреспонденты РИА Новости выложили первые кадры, а оператор рассказал следующее:

«Аэропорт сейчас полностью пустой. Ни военных нет, ни гражданских, только голодные кошки бегают по пустому зданию. Самолетов тоже не обнаружил. Где-то совсем рядом слышны выстрелы из стрелкового оружия. Вероятно, идет зачистка близлежащих посёлков».

Взлетно-посадочная полоса практически не повреждена, по-видимому по ней не били прицельно, хотя воронок вокруг предостаточно. Ангары все разбиты, вокруг нее траншеи, националист держались до последнего, поскольку отвечать за свои преступления им придется в любом случае.

На стенах аэропорта осталась мозаика еще со времен Советского Союза на которых Вечный огонь, мавзолей Ленина, а также фашистские знамена, прошенные к его подножию, что выглядит достаточно символично, поскольку сейчас нынешний режим на Украине используют идеологию пособников нацистов.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля