Технологии

Канал Вована и Лексуса заблокирован видеохостингом YouTube

YouTube подверг блокировке канал Вована и Лексуса после того, как министр обороны Великобритании разболтал военную тайну.

YouTube

Видеохостинг YouTube удалил канал российских пранкеров Вована и Лексуса после того, как они опозорили главу британского оборонного ведомства, который ничтоже сумняшеся разболтал в прямом эфире военную тайну.

Глава МО Великобритании Бен Уоллес в разговоре с пранкером принял его за Дениса Шмыгаля, премьера Украины и поведал весьма интересную информацию о ядерном оружии и поставках обычного.

Удивительно, но звонок состоялся по видеосвязи и как он не смог отличить кто есть кто непонятно. Он раскрыл много чего важного о поставках незалежной противотанковых гранатометов в количестве 4000 штук, обещал посодействовать приему в НАТО и т.д.

Но что выражает особую обеспокоенность, Уоллес весьма лояльно отнесся к возможности создания на Украине ядерного оружия, что вообще выходит за всякие рамки. Несомненно, после такого позора, канал заблокирован по просьбе Великобритании, тут нечего даже и гадать.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button