Происшествия

В Приморье задержали двух женщин, организовавших похищение людей ради присвоения их пенсий

В Приморье две женщины насильно удерживали семью из трех человек, ради получения их пенсий в течение нескольких лет.

Женщина за решеткой

В Прокуратуре Приморья сообщили о том, что две женщины похитили трех человек и фактически взяв их в заложники, в течение двух дет присваивали их пенсии себе, ЧП произошло в 2018 году и вот только теперь их удалось задержать и привлечь к ответственности, там сказали следующее:

«Прокурор города Арсеньева признал законным возбуждение по данному факту уголовного дела по п.п. «а», «ж», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений)».

На данное время подозреваемые задержаны и решается вопрос об их аресте. Прокуратура выясняет все детали произошедшего злодеяния, а также то, как им столько времени удавалось получать пенсии других людей, не привлекая к себе подозрения государственных органов.

Две гражданки города Арсеньева в приморском регионе, по предварительному сговору похитили и фактически взяли в заложники целую семью из трех человек, мужчину преклонного возраста, его жену и их дочь. Злоумышленницы удерживали их 2 года в плену.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля