Происшествия

В Красноярском крае ищут пропавшую школьницу, которая не вернулась домой

В Красноярском крае усиленно ищут школьницу, которая ушла из дома и исчезла после ссоры с отцом.

Полиция

Полиция города Бородино Красноярского края усиленно ищет девочку 12 лет, которая ушла из дома и пропала после того, как поругалась с отцом, в региональном главке МВД сообщили следующую информацию:

«Минувшим вечером в дежурную часть полиции обратились родители 12-летней девочки, которые сообщили, что их дочь ушла из дома по адресу: г. Бородино, ул. Пушкина в ДК «Угольщик», ул. Октябрьская, 56 «а». В ДК не пришла. Предварительно, у девочки произошел небольшой конфликт с отцом».

После того, как девочка ушла из дома и исчезла, на ее поиски был направлен весь личный состав, который был в распоряжении на данный момент, также в розыске принимают участие волонтеры и добровольцы.

Приметы девочки непрерывно транслируются по местным каналам и сообщается в чем она была одета и какие предметы несло с собой. Розыск ведется непрерывно и по всем направлениям, хотя пока не принес результатов.

Как стало известно журналистам РИАП АПРАЛ, ранее девочка не уходила из дома надолго, поэтому ее уход стал полной неожиданностью для родителей девочки, не ожидавшей столь болезненной реакции.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button