Общественность

Гинцбург заявил, что несмотря на отмененный с 15 марта масочный режим в Москве, расставаться с ними рано

Гинцбург назвал преждевременным отмену ношения масок, которое официально произошло в Москве 15 марта, для людей со слабым иммунитетом.

Гинцбург

Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбкрг сообщил, что несмотря на отмену обязательного ношения масок с 15 марта, о котором официально объявил Сергей Собянин, некоторым категориям граждан радоваться рано, он поведал следующее:

«Если Департамент здравоохранения Москвы считает, что большая часть людей в Москве… имеют защитные титры антител и защищены, то действительно, маски можно не носить, а носить только тем людям, если такие еще есть, у которых нет защитных титров антител».

Он также призвал не терять бдительность и не впадать в эйфорию раньше времени. Враг хитер и опасен, и нельзя сказать, что будет через некоторое время, например, через неделю другую. Поэтому меры предосторожности отбрасывать все же рано.

Особенно тем людям, у которых отсутствуют антитела, а также в результате возраста снижен иммунитет. Им ношение масок не только желательно, а необходимо. Также масочный режим в Тамбовской и Кемеровской областях, а также в Чечне. Другие регионы тоже об этом думают.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button