Политика

Поклонская: Нападки на русских за границей, возвращают Европу во времена инквизиции

Поклонская сравнила яростные нападки на русских в западных странах со временами инквизиции, в которую все больше погружается «просвещенная» Европа.

Наталья Поклонская

Замглавы Россотрудничества Наталья Поклонская назвала происходящую на Западе вакханалию и нападки на выходцев из России, возвращением во времена инквизиции, заявив буквально следующее:

«На горячую линию Россотрудничества обращаются наши соотечественники, проживающие в западных странах. Нападки, которым они подвергаются из-за событий, происходящих в Украине, могут привести к различным негативным последствиям… Все это напоминает времена инквизиции…»

Отныне на цивилизованном Западе грехом является национальность, и призывы к насилию над русскими в соцсетях, этому явное подтверждение. Причем к русским относят всех выходцев из России, будь ты хоть калмык, хоть татарин.

Европа стремительно деградирует и налет цивилизации улетучивается. Новых Байронов и Шиллеров такое разнузданное общество не может явить миру по определению. Отсюда и нападки на русскую культуру, в которых сквозит банальная зависть.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля