В Мире

Киев прекратил набор наемников в «иностранный легион» после удара России и ликвидации 180 иностранцев

В Киеве перестали набор иноземных наемников в «иностранный легион» после их ликвидации на Яворовском полигоне российской армией.

Наемники на Украине

Как сообщила газета «Известия», в Киеве заявили о приостановке иностранных наемников, о прекращении отправки французов сообщил Уго Пеллегрини, который и является главным организатором.

Инициатива исходит от украинской стороны, которую видимо впечатлил молниеносный удар высокоточными ракетами, в результате которого наемники в количестве 180 человек отправились к праотцам.

Ранее генерал-майор Конашенков сообщил на брифинге об уничтожении 180 наемников и большой партии высокотехнологичного западного оружия, в основном комплексов в Javelin (США), NLAW (Великобритания) и ПЗРК Stinger.

Данное оружие наемники используют для засады и нападения на российские военные колонны, поскольку использование подобных систем требует специальных навыков, которыми не обладают украинские националисты.

Напомним, Кулеба назвал происходящее с поставкой истребителей на Украину «загадкой», все их обещают, но до сих пор не поставили.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button