В Мире

Ракетный удар ВС России по украинским полигонам уничтожил около 180 наемников вместе с вооружением

Ракетным ударом российской армии по украинским полигонам в н.п. Старичи и Яворовский, уничтожено 180 наемников и оружие.

Наемники на Украине

Утром 13 марта российские ВС нанесли удар по украинским полигонам и боевым подготовительным центрам в поселке Старичи и «Яворовский», в результате чего было уничтожено большое количество живой силы, военной техники и оружия.

Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил на брифинге, что уничтожено около 180 наемников, которые проходили подготовку перед отправкой на перовую, а также большое количество поставленного из-за рубежа вооружения, он сказал:

«Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский».

ВСУ проводило на данных полигонах и учебных центрах»слаживание» боевых групп иностранных наемников из стран Европы, США и Канады. Вся это армада наемников вместе с боевой техникой и самым современным вооружением, предполагалась к отправке на передовую, против российской армии.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button