В Мире

Донецк «Точкой-У» обстреляли националисты из 19-й ракетной бригады ВСУ, скоро будут известны их имена

Скоро станут известны имена и фамилии националистов из 19-й бригады ВСУ, которые обстреляли Донецк и убили мирных жителей.

Точка-У, 19 бригада ВСУ

Народной милиции ДНР стало известно кто произвел обстрел центра Донецка ракетой «Точка-У», это националисты из девятнадцатой бригады ВСУ, хотя Минобороны Украины и отрицало все обвинения.

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление народной милиции ДНР.

Как стало известно РИАП АПРАЛ, 19-ая ракетная бригада ВСУ вела огонь по Донецку, находясь в окрестностях населенного пункта Красноармейск, который контролируется Киевом.

Сегодня прошли переговоры российской и украинской делегаций, и гибель двадцати мирных жителей Донецка, в результате варварского обстрела центра города, стала для них хорошим фоном.

Напомним, что в результате падения «Точки-У» на город, погибли 20 и ранено более 30 человек, цифры все время меняются в сторону увеличения. Как говорил Путин, все виновные в преступлениях против народа, понесут заслуженную кару.

Именно поэтому националисты цепляются за свои позиции, ни понимают, что отвечать за свои преступления будут по полной. Однако кольцо окружения неумолимо сжимается и скоро наступит расплата.

Кстати, ранее в ВСУ лицемерно заявили о непричастности Киева к обстрелу Донецка и гибели людей, и там не знают откуда взялась Точка-У.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля