В Мире

Киев обратился к Шольцу с просьбой организовать встречу Путина и Зеленского

Киев попросил канцлера Германии Шольца помочь в организации встречи Зеленского и Путина.

Шольц

Политики в Киеве обратились к немецкому канцлеру Олафу Шольцу и попросили его организовать переговоры Владимира Путина и Владимира Зеленского. Об этом на германском ТВ Tagesschau сообщил Игорь Жовква, он сказал следующее:

«Единственные серьезные переговоры, которые могут быть проведены с русскими, были бы возможны на президентском уровне. Мой президент готов к этому. Международные партнеры должны помочь нам организовать такую встречу. Мы говорим с немецким канцлером, чтобы организовать такую встречу».

Пока переговоры украинской и российских делегаций идут без особых успехов. И хотя проведено три раунда, однако никаких конкретных результатов не достигнуто. Даже гуманитарные коридоры не заработали в полной мере и организовать выход мирных граждан не удалось.

В Анталье в четверг планируются переговоры на уровне глав диппредставительств Лаврова и Кулебы, с участием турецкого коллеги Чавушоглу. И если о встрече двух президентов не договорятся там, то как их сможет организовать Шольц не очень понятно.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля