Экономика

Директор DNS Алексеев взял обязательство обеспечить россиян электроникой и бытовой техникой

Директором DNS Алексеевым приняты на себя капиталистические обязательства по обеспечению всех россиян бытовой техникой и электроникой.

Компания DNS

Компания DNS в лице своего директора Дмитрия Алексеева взялась обеспечить всех граждан России бытовой техникой и электроникой, ввиду ухода с рынка многих конкурентов, о чем он и сообщил в своем Telegram-канале, разместив следующую информацию:

«Мы способны удовлетворить потребность страны в бытовой технике и электронике, заместив уходящие или приостанавливающие деятельность на отечественном рынке компании. Никто не останется без холодильника, стиральной машины, ноутбука или компьютера…»

Поскольку совсем недавно сеть бытовой электроники DNS внезапно повысила цены на свои товары на 30%, то ей заинтересовалась ФАС. Да и Минпромторг решил провести в отношении компании дополнительную проверку. Хотя его желание обеспечить нас всех товарами выглядит похвально.

На данное время DNS является крупной российской торговой сетью по продаже электроники в России. Ей принадлежит 2,7 тыс магазинов во всех городах и весях нашей страны. И если желание директора Алексеева искреннее, то его можно только приветствовать.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля