В Мире

Арахамия заявил, что Киев не может признать независимость Крыма, а также ДНР и ЛНР

Член украинской делегации Арахамия назвал неприемлемым требования России о признании независимости Крыма, ДНР и ЛНР.

Давид Арахамия

Глава правящей в Раде партии «Слуга народа» Давид Арахамия в разговоре с журналистами Fox News назвал неприемлемыми для Киева требование Москвы о признании независимости украинских регионов Крым, ДНР и ЛНР, РИА Новости сообщило следующее:

«Единственные две части, по которым практически невозможно согласие.. это Крым и две так называемые республики. Россия настаивает, чтобы мы признали их независимость, но это часть Украины, разумеется, эта позиция неприемлема для украинского общества».

До этого он заявлял о стремлении Украины в НАТО, а также подчеркнул, что российская и украинская делегация ведут активные переговоры, и слушают друг друга. Хотя вступление в военный блок и нейтралитет Украины, это взаимоисключающие понятия.

Третий раунд переговоров должен состояться 7 марта и будем надеяться, что стороны придут к какому-то соглашению, а то переговоры ради переговоров не имеют особого смысла. Пока Зеленский просит ввести бесполетную зону, это говорит о том, что он не понимает вообще, что происходит.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button