Происшествия

Обвиняемого в педофилии Приморского депутата Самсонова оставили в СИЗО

Обвиняемый в растлении ребенка Приморский депутат Самсонов останется сидеть в СИЗО до суда.

Депутат Артем Самсонов

Приморский депутат Артем Самсонов, который обвиняется в растлении несовершеннолетнего ребенка, оставлен сидеть в СИЗО, несмотря на обращение его защиты, пресс-секретарь суда Елена Оленева сообщила журналистам РИА Новости следующее:

«Самсонова обвиняют по статье «иные действия сексуального характера…». По версии следствия, фигурант на базе отдыха во Владивостоке при общении с 11-летним ребенком «демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении».

При этом депутат, обвиняемый в развратных действиях, категорически отрицает свою вину и просит организовать ему проверку на полиграфе. Он даже объявил голодовку из-за того, что не может исполнять свои прямые обязанности и участвовать в заседании Заксобрания.

Оленева подтвердила, что иск защиты об участии своего подзащитного в работе местного парламента по видеосвязи отклонен и он оставлен под стражей до 17 апреля, хотя защитой это решение обжаловано. Ранее адвокаты Самсонова требовали прекратить дело за отсутствием состава преступления.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля