Происшествия

В Киеве взорвалась телебашня, телевизоры перестали работать (видео)

Взрыв у телебашни в Киеве

Момент взрыва телебашни в Киеве запечатлен на видео и распространяется в соцсетях, причем украинское агентство «ЮНИАН» уверяет, что сама вышка практически не пострадала, попадание было ювелирно точным.

Между тем каналы «Украина-24» и «1+1» сообщили о проблеме с телесигналом и попросили переходить на Youtube-версию. Можно ожидать выхода из строя остальных теле и радиовышек.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что по технологическим вышкам в Киеве будут нанесены точечные удары и попросило проживающих в непосредственной близости граждан покинуть свои жилища.

Объяснило оно это тем, что против России ведутся непрерывные информационные атаки, причем не гнушаются использовать откровенную ложь и постановочные съемки, как «Белые каски» в Сирии.

Все же методы ведения деятельности у всех террористических группировок примерно одинаковые, многочисленные фейки, распространяемые западными агентствами, и использование мирных жителей в качестве щита.

Дополнение: В сеть попало видео второго взрыва у телебашни в Киеве.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР рассказали об украинских националистах, которые стреляли по покидающим Волноваху мирным жителям с белым флагом.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button