Общество

Депутат Госдумы Федоров, у которого четыре квартиры, согласился поселить беженцев из Донбасса

Депутат от «Единой России» Федоров, у которого в декларации указано четыре квартиры, согласен представить жилье переселенцам с Донбасса.

Депутат Госдумы Евгений Федоров

Депутат Госдумы Евгений Федоров выступил с уточнением о сдаче квартир нуждающимся жителям из ДНР-ЛНР за счет россиян, которые покинули этот мир в результате пандемии коронавируса.

В интервью Znak.com, депутат сказал следующее:

«Жилья в России освободилось на миллион человек… Что касается меня, то если будут нуждающиеся, то готов принять беженцев в одной из своих квартир. Я благотворительностью занимаюсь. Но это если нуждающиеся».

Поскольку в декларации о доходах у него указаны четыре квартиры, то он готов предоставить некоторые из них под временное жилье. Но только с условием, здоровых мужиков он селить у себя не будет.

Поскольку количество беженцев лишь нарастает, то вопрос с жильем действительно стоит довольно остро. А поскольку приезжают в основном женщины, старики и дети, то о них необходимо заботиться в первую очередь.

Напомним, ранее сообщалось, что G7 пригрозила России беспрецедентными издержками в случае эскалации обстановки вокруг Украины.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля