Экономика и бизнес

Украина обвинила Запад в проведении «экономической диверсии» против своей страны

На Украине пришли к выводу, что истерия Запада по поводу российского «вторжения», привела к неисчислимым экономическим потерям.

Украина статуя

Экс-министр украинской экономики обвинил Запад ни много, ни мало, в проведении экономической диверсии против украинской экономики, он сообщил в колонке для издания «Главред» следующее:

«Особенность ситуации на Украине… в том, что информационную войну по дестабилизации Украины начали и интенсивно вели страны Запада, члены НАТО, прежде всего США и Великобритания, — те, кого украинские власти называют «нашими друзьями и партнерами».

Эти самые «друзья и партнеры» столько времени истерили по поводу непременной российской «агрессии» против Украины, что капитал начал покидать ее территорию, гривна упала, а из страны убежало только за январь 12,5 млн долларов.

Суслов заявил, что сейчас пришла пора подводить итоги и подсчитывать убытки. Причем инвесторов, которые вывели свои капталы, быстро вернуть не получится и надо привыкать жить в новых условиях. Украина стала разменной монетой в предстоящей сделке Запада и России.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button