Происшествия

В мурманской школе нашли лежащую без сознания в луже крови школьницу

Скорая помощь

В СУ СК РФ по Мурманской области сообщили, что 11-летнюю школьницу обнаружили без сознания и в лужи крови в одной из школ Мурманска. Девочка находилась в раздевалке учебного заведения.

В четверг, 10 февраля из школы № 43 города Мурманска госпитализировали шестиклассницу с сильной травмой головы. По данному факту инцидента мурманский СК и местная прокуратура для выяснения всех обстоятельств организовали проверку.

В частности в следственном комитете региона сообщили следующее:

«Следствием опрашиваются очевидцы произошедшего, проводятся иные необходимые проверочные мероприятия для объективной правовой оценки действий лиц из числа работников школы. По завершении проверки следствием будет принято процессуальное решение».

Стало известно, что бабушка пострадавшей девочки опубликовала в интернете видеообращение, в котором сообщила общественности, что ее внучку нашли в школьной раздевалке без сознания, она лежала в луже крови.

Женщина особо отметила тот факт, что она не знает когда вызвали «скорую», но утверждает, что школа не вызвала милицию.

Бабушка сообщила, что на данный момент ее внучка находится в реанимации без сознания. У девочки переломаны кости, открытая черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мозг. В СК сообщили, что травма головы у ребенка закрытая.

«Факт тот, что когда её обнаружила учительница физкультуры, она была одна. Девочки убежали, их было четыре. <…> Все сейчас ссылаются на несчастный случай. Это не так, я в это не верю. На моей внучке были кеды на резиновой подошве со специальным противоскольжением, она не могла упасть сама. У неё есть ещё ушибы на лбу, так что, возможно, её ударили в лоб, на не удержалась и упала»,

— в своей речи заявляет бабушка девочки.

Стоит отметить тот факт, что родственники пострадавшего ребенка обращаются ко всем школьникам с надеждой на то, что данный инцидент кто-то из подростков мог снять на видео, и просят предоставить его за вознаграждение.

Напомним, ранее сообщалось, что в подмосковных Люберцах, контрактник напал с ножом и ранил двух подруг.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля