Происшествия

Две девочки и два мальчика погибли при пожаре в Ивановской области

Пожар

В пресс-службе ГУ МЧС по Ивановской области сообщили о гибели, во время пожара, четырех детей.

Сообщается, что две девочки и два мальчика в возрасте до 10 лет погибли при пожаре в частном доме поселка Юрьевец Ивановской области.

Региональный Следком заявил о гибели детей в возрасте одного, четырех, пяти и десяти лет. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

В частности, пресс-служба ведомства сообщила следующее:

«По предварительным данным, в сгоревшем доме проживала мать с четырьмя детьми, семья характеризуется как неблагополучная. Местоположение матери в настоящий момент устанавливается».

К тому же в управлении МВД региона добавили:

«В Юрьевецком районе на месте происшествия работают сотрудники полиции, эксперты-криминалисты, руководство Управления МВД России по Ивановской области.​ Выясняются причины возгорания и обстоятельства смерти детей. Сотрудниками полиции ведутся поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения матери четверых погибших несовершеннолетних.»

По информации, которой располагает редакция РИАП АПРАЛ родителей или кого-то из взрослых в момент пожара дома не было. Дети находились одни в своем жилище. Как сообщают правоохранители пожар охватил площадь 50 кв.м.

Напомним, ранее сообщалось, что в Оренбургской области насмерть отравились угарным газом два человека.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button