Происшествия

В Москве, сын выколол глаза родной матери

Полиция

Женщина проживающая в Москве в срочном порядке была госпитализирована после нападения на нее, предположительно, родного сына.

Источник, на который ссылается 5-tv.ru сообщил, что сын набросился на приехавшую навестить его мать и в результате своих действий выколол ей глаза. На данный момент неизвестно, что могло послужить причиной чудовищного поступка.

Сообщается, что происшествие произошло в четверг, 3 февраля 2022 года. Соседка сына, проживающая на улице Гарибальди вызвала на место преступления полицию после того, как увидела убегающую из квартиры женщину с криками: «Меня убивают!».

После того, как на место приехали правоохранители, пострадавшая женщина поведала, что хотела навестить сына, но тот набросился на нее и чем-то ткнул в глаз. Когда пострадавшая выбежала из квартиры, сын догнал и поранил другой глаз. После содеянного он убежал.

Врачи диагностировали у женщины ушибы и гематомы век обоих глаз, перелом основания черепа, пневмоцефалию, перелом костей лицевого скелета.

Полиции удалось задержать подозреваемого по горячим следам. По предварительной информации, он страдает от наркотической зависимости.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button