Политика

Зюганов будет добиваться гарантий для матерей

Геннадий Зюганов

Депутат Госдумы, лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов сделал заявление, в котором призвал правительство России гарантировать всем матерям прожиточный минимум на ребенка в размере 25 тысяч рублей.

Об этом главный коммунист страны сказал в интервью URA.RU.

Зюганов уверен, что такая мера позволит Российской Федерации преодолеть демографический кризис в стране.

В частности лидер КПРФ заявил следующее:

«В мирное время Россия в прошлом году потеряла больше миллиона своих граждан. Исчезли три таких города, как Смоленск, Орел и Курган. Сейчас власти страны должны смотреть на женщину, которая решила родить ребенка, как на спасительницу. Но ей нужно гарантировать средства на воспитание. Необходимо закончить болтовню о том, что невозможно решить проблему. Надо давно вводить прожиточный минимум 25 тысяч рублей. 13 300 не дают человеку возможности выжить. Сейчас страна продолжает вымирать».

В своей речи, Геннадий Зюганов особо отметил тот факт, что данную поддержку матерям необходимо оказывать без каких-либо условий и самое главное не заставлять женщин бегать и собирать кучу справок. Он полагает, что выплаты нужно направлять по факту рождения ребенка.

Зюганов выразил надежду, что к нему прислушаются и вскоре его предложение примет законную силу.

Однако, пока Зюганов призывает «дать матерям денег», россиян ожидает новое подорожание мяса птицы и яиц из-за прекращения поставок из Европы.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля