Политика

Захарова напомнила Киеву о печальных судьбах Ливии, Ирака и Сирии

Захарова посоветовала Украине помнить о том, как сложилась судьба Ирака, Ливии и Сирии после контактов с США.

Мария Захарова

Мария Захарова заявила, что киевским политикам нельзя всецело доверять США и напомнила, чем закончились тесные контакты Ирка, Ливии и Сирии с американцами. Она написала, что ждет Украину в случае продолжении подобной политики и написала в своем Telegram следующее:

«Вот так, цинично и хамски они (американские политики — ред.) идут по миру, ломая судьбы и оставляя после себя смерть и хаос. Киевский режим должен понимать, что даже если его деятелям так хочется стать соучастниками этого запредельного уродства, то им и эта роль кураторами не отведена…»

Она напомнила выступление американских военных по этому поводу и призвала их не доверять высказываниям, тем более, что они прямо заявляют, воевать за Украину НАТО не собирается и готовит из украинцев пушечное мясо для борьбы с Россией.

Невзирая на неоднократные заявления российского руководства об отсутствии планов нападения на Украину, США делают вид, что ничего не слышат и продолжают нагнетать обстановку. Хотя и сами украинцы уже понимают, что все это лишь игра, и они в ней пешки.

Напомним, ранее проводился анализ по вопросу: Приведут ли поставки оружия на Донбасс Россией, к ее выходу из Минских соглашений и насколько это легитимно.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button