В Мире

На Украине готовятся к информационной компании против России, так считают в ЛНР

Украинские и западные спецслужбы готовы начать дискредитирующую Россию компанию в СМИ, как сообщили в ЛНР.

Ян Лещенко ЛНР

Ян Лещенко, который возглавляет народную милицию ЛНР располагает сведениями о подготовке спецслужбами Украины и Запада информационной компании против России, как он заявил журналистам, это долгосрочная идея, с целью бросить тень на самопровозглашенные республики:

«Нашей разведке удалось получить достоверные сведения о разработке украинскими специальными службами при поддержке западных спецслужб специальной информационной кампании с кодовым названием Crushing sword».

Целью данной компании является желание настроить общественность против России и ее помощи ЛНР и ДНР, а также убедить ее в агрессии против Украины, которая все никак не произойдет. Но основной мотив зарыт глубже, это вовлечение Украины в сферу влияния НАТО.

Ну и также посеять панику среди защитников республик, а также мирного населения. Хотя Россия не раз заявляла, что нападать ни на кого не собирается, однако на Западе с упорством твердят о том, что вторжение непременно начнется и даже называют февраль датой начала агрессии.

Ранее сообщалось, что Леонид Пасечник сообщил о прибытии на Украину иностранных наемников под видом военных советников и инструкторов.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля