Происшествия

На Алтае погибли двое детей после отравления углекислым газом

Скорая помощь

На Алтае в поселке Гордеевский Троицкого района случилось происшествие, которое привело к гибели двоих детей.

По сообщению СК РФ, 29 января 2022 года в частном доме были обнаружены тела двоих детей. Известно, что кроме погибших детишек, еще один пострадал после отравления углекислым газом и вместе с мамой находится в реанимации.

В следственном комитете заявили следующее:

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)».

Следствие считает, что в этом доме проживала мать пятерых детей. Но двое братьев в эту ночь находились у бабушке. Они около 17 часов обнаружили свою мать, сестру и братьев в доме без сознания и сразу вызвали скорую помощь. По приезду, врачи констатировали смерть девочки и ее трехлетнего брата. Однако, женщина и четырехлетний сын были еще живы и немедленно госпитализированы в больницу. Сейчас они находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщили в следственном комитете, основной причиной смерти двоих детей, называется отравление углекислым газом вследствие неисправности печного отопления.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button