Происшествия

Изнасилование родителями своих детей, расследуется в Белгородской области следственным комитетом

Человек сжимает кулаки

Чудовищное преступление расследуют следователи Белгородской области, в котором подозреваются родители в изнасиловании своих несовершеннолетних детей.

В следственном комитете возбудили дело по факту преступления против половой неприкосновенности двух несовершеннолетних детей. Об этом 19 января 2022 года сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.

В сообщении ведомства говорится следующее:

«Возбуждены уголовные дела, предусмотренные ч. 3 ст. 134, п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, по фактам совершения жителями области ряда преступлений против половой неприкосновенности двоих несовершеннолетних. Отец и мать детей задержаны. Им предъявлено обвинение в совершении изнасилования и совершении иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних».

Следствие полагает, что в январе 2022 года 44-летний житель Белгородской области написал заявление в полицию, в котором сообщил правоохранителям, что подозревает 20-летнего знакомого в причастности изнасилования своей 13-летней дочери. Следственная проверка показала, что девочка вступала в интимные отношения с подозреваемым по взаимному согласию. Однако девочка, также сообщила следователям, что ее родные мать и отец совершали в отношении нее и 10-летнего брата преступления против половой неприкосновенности.

Отцу детей уже избрали меру пресечения под стражу, вопрос о мере пресечения матери, в данный момент находится на стадии рассмотрения.

Известно, что оба ребенка помещены в социальные реабилитационные учреждения, и им оказывается вся необходимая помощь.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button