Происшествия

Оправдательный приговор суда по делу педофилии в детдоме шокировал общественность

Приговор суда

В среду, 29 декабря 2021 года завершился судебный процесс по делу о домогательствах к воспитанникам детдома.

Стало известно, что Кировский районный суд Санкт-Петербурга оправдал всех обвиняемых по делу о растлении в бывшем детском доме № 10 (также известном как Центр содействия семейному воспитанию № 8).

Стоит отметить тот факт, что так называемые «жертвы» преступления признали, что дали ложные показания. Этот факт стал главным основанием для оправдания обвиняемых.

Однако Яков Яблочник, главный свидетель по делу, заявил, что он «шокирован» решением суда. Он полагает, что у детей в детском доме мог развиться стокгольмский синдром, из-за которого жертва может влюбиться в преступника. Такое мнение он высказал в беседе с журналистами портала 78.ru.

«Я за две недели знал, что будет оправдательный приговор, по моим каким-то личным ощущениям. Им сделали такой подарок перед Новым годом. Я думаю, этот подарок так долго не продлится. Я думаю, что какие-то верховные покровители их отмазали»,

— такое предположение высказал Яблочник.

Кстати, он еще сказал, что все его близкие люди испытали настоящий шок от решения суда. Но молодой человек серьезно намерен добиться отмены оправдательного приговора.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button