Новостная аналитика

Путин и Чубайс вступили в пикировку, которая может завершиться политической отставкой

Путин заявил, что в середине 90-х в России заправляли агенты ЦРУ, которых он затем вычистил, Чубайс сослался на спецслужбы.

Путин и Чубайс

Владимир Путин сегодня находится в сложном положении, он безусловно понимает, что Россия проваливается в финансовую пропасть именно благодаря таким деятелям, как Анатолий Чубайс, но он неприкосновенен и потому приходится снимать с народа исподнее.

Однако это сущие крохи по сравнению с тем, что наворовал Анатолий Борисович на посту главы «Роснано», РАО ЕЭС и пр.

Да и не столько наворовал, а скорее потерял ввиду бездарного управления, поскольку как бизнесмен, он полный ноль. За всю свою впечатляющую карьеру, он ни дня не проработал бизнесменом, лишь управляющим в государственных компаниях, где не надо отвечать за свои провалы, как полной бездарности. А чего так не работать? Прибыль моя, а убытки за счет государства!

Президент тут недавно заявил насчет агентов ЦРУ, которые подвизались в российском правительстве в середине 90-х годов, и это был несомненно камень в огород Чубайса:

«Вот смотрите — середина 1990-х — начало 2000-х годов — в начале 2000-х я уже там вычистил всех, но в середине 1990-х у нас в качестве советников, официальных сотрудников правительства Российской Федерации, сидели, как позднее выяснилось, кадровые сотрудники Центрального разведывательного управления США…»

Экс-глава «Роснано», в честь которого называют рыжих котов не только в России, но и ближнем, и даже дальнем зарубежье, немедленно принял подачу и ответил своей:

«В этом смысле у меня очень простой ответ. У нас, как известно, есть соответствующие структуры, которые должны заниматься выявлением, обнаружением и принятием решений по поводу такого рода товарищей. Значит, я бы хотел спросить, а чем они занимались? Чем занимались наши спецслужбы в 1992 году, 1993 году?»

Намек прост и понятен, как три рубля, мы с тобой занимались одним делом и чего ворошить старое? Тем более, что у Анатолия Борисовича наверняка есть документальные свидетельства различных непубличных мероприятий всей нашей верхушки, включая и президента, так что: «Трогать его не моги!»

Не вызывает никакого сомнения, что непотопляемый Чубайс, который стал символом нынешней коррупционной системы, никуда не денется и продолжит свою разрушительную деятельность на каком-нибудь другом, вверенном ему государственном посту. Причем он выберет его сам, и затем поставит в известность президента. Так было, есть и будет всегда, пока существует нынешняя власть!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. «Путин и Чубайс вступили в пикировку» — хватит лапшу на уши вешать. Часть имущества не может пикироваться с одним из своих совладельцев. Если Путин делал вид, что пикируется — это всего лишь дёрганье марионетки в опытных руках кукловода.

    0
  2. «Путин заявил, что в середине 90-х в России заправляли агенты ЦРУ, которых он затем вычистил» — ещё один перл. Может кто-нибудь откроет глаза Владимиру Владимировичу на жену Пескова с американским подданством и сыночка Димона в США? И его собственные доченьки далековато ушли от России-матушки. Вычистил он…. Одного вычистил, а десятерых новых привёл…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: