Новостная аналитика

Грудинин заявил, что до сих пор находится на свободе, лишь благодаря поддержке Зюганова и КПРФ

Давление на совхоз им. Ленина беспрецедентно и Грудинин до сих пор не сидит лишь потому, что его поддерживает Зюганов и КПРФ.

Павел Грудинин

Павел Грудинин сообщил, что из хороших новостей они закончили уборочную в совхозе им. Ленина, а из плохих, что давление рейдеров лишь усиливается и они проигрывают один суд за другим.

Причем в судах на полном серьезе рассматривают документы, которые носят явные признаки фальсификации и принимают по ним решения.

Чтобы понять всю серьезность продолжающихся на него нападок он привел пример, когда свидетель обвинения, который давал показания против Палихаты, выпал из окна следственного управления. Этот случай описывался в российских СМИ, и Павел Николаевич привел этот случай в качестве серьезности действий против него и его окружения.

Директор совхоза им. Ленина добавил, что пытки и насилие стали нормой давления на подследственных и если бы его не поддерживал Геннадий Андреевич, то он давно бы давал признательные показания в СИЗО.

Он добавил, что без поддержки на самом верху, это вряд ли было возможно. Человек либо дурак, либо деньги взял, сообщил он о тех, кто оказывает судебное давление.

Правда еще есть и третий вариант, когда судьям звонят их непосредственные работодатели и они им просто не могут отказать. Как это в частности происходило с Платошкиным, обвинение которому построено вообще на домыслах и предположениях. Однако срок ему впаяли вполне реальный, хоть и условный в виде 5 лет лишения свободы.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: