Политика

Александр Колпакиди заявил, что возобновление конфликта на Донбассе становится вполне реальной вещью

Александр Колпакиди

Российский историк Александр Колпакиди сообщил, что чем хуже дела у Владимира Зеленского, тем больше распоясываются фашиствующие молодчики и он буквально становится их заложником, делая выпады в сторону России и ЛДНР.

Тем не менее, он сообщил, что глобальной войны не случится по одной простой причине, Байден крайне заинтересован в России в своем противоборстве с Китаем.

Конца и края китайскому «экономическому чуду» не предвидится и если его развитие не замедлится, то скоро Поднебесная обгонит Америку по всем основным экономическим показателям, чего они допустить никак не могут. Так что их высказывания про права человека рассчитаны на нас с вами, где задействованы глобальные интересы, действуют другие законы.

Их можно сформулировать одним простым словом, «волчьи», хотя даже волки не действуют столь подло и изощренно, как нынешние двуногие президенты, которые потеряли весь человеческий облик. А по поводу Донбасса Александр Колпакиди сказал следующее: «Причины наших поражений на Украине – в Москве»!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: