Экономика

Роспотребнадзор нанес очередной удар по Турции, и запретил ввозить в Россию лимоны турецкого производителя

Меры Роспотребнадзора в отношении турецких поставщиков лимонов, вполне напоминают месть за поставки Украине «Байрактаров», которые применяются на Донбассе.

Турецкие лимоны

К мандаринам присоединились лимоны, отныне ввозить их на территорию РФ запретили компании из Турции Gonder soguk hava depolama hizmetleri ve tarim urunlegi, что напоминает санкции.

В этих фруктах обнаружили превышение нормы содержания пестицидов и завоз их прекратят с сегодняшнего дня, 3 ноября 2021 года. На сайте ведомства об этом заявлено совершенно ясно.

Ну что же, поскольку отношения Путина и Эрдогана напоминают качели, то сейчас следует очередное охлаждение, как после сбитого турками самолета. А значит следует ожидать запрета на ввоз помидоров.

Турция нанесла России массу неприятностей, это и гибель русского летчика, и расстрел российского посла, и массу подстав в Сирии, однако мы ограничиваемся лишь запретом импорта.

АЭС в Аккую строят ускоренными темпами, также за свой счет построен газопровод «Турецкий поток», по-видимому кто-то крайне заинтересован в продолжении их строительства.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: