Общество

Собчак не будет вести конкурс красоты в США, ее кандидатуру сняли, отдав контракт другой звезде

Ксения Собчак

Скандальная история, которая случилась с Ксенией Собчак не прошла без ударов по контрактам теледивы.

Стало известно, что организаторы американского конкурса красоты Miss Russian United States – 2021, без комментариев со своей стороны, вдруг заменили ведущую шоу. Ранее было известно, что ей должна быть Ксения Анатольевна Собчак.

В инстаграме организаторов конкурса изменилась фотография с анонсом мероприятия. Теперь на изображении появились другие лица без Собчак.

По информации «Лайф», руководство конкурса красоты «Русская мисс Америка», который должен состояться уже через несколько часов, приняли решение заменить Ксению Собчак на Анну Седокову, без объяснения причин.

Остается только догадываться, что продюсер ежегодного конкурса Лика Осипова решила поменять Собчак на Седокову по причине ДТП, в которое попала Ксения Анатольевна.

Напомним, авария произошла 9 октября 2021 года в Краснодарском крае. Автомобиль «Майбах», в котором ехала Собчак, столкнулся на встречной полосе с «фольксвагеном», в результате пассажирка второй машины скончалась, ещё два человека пострадали. Несмотря на то, что Ксения Анатольевна была пассажиркой «Майбаха», на нее свалился шквал обвинений и негатива со стороны общественности, так как она покинула место аварии и улетела в Москву.

Постеры Miss Russian United States – 2021

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: