Новостная аналитика

Анжелика Глазкова рассказала о первом дне в Госдуме и о выборе нового-старого спикера Вячеслава Володина

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Анжелика Глазкова, которая является единственным представителем ДЗНС в новом парламенте, рассказала, как прошел первый день.

Депутат ГД РФ Анжелика Глазкова

Володина избрали практически единогласно, против проголосовала лишь фракция КПРФ в полном составе, что говорит об отсутствии какой-либо оппозиции в стенах нового созыва Госдумы. Никто не выдвигал никаких кандидатов на пост спикера, сделали это лишь коммунисты, выдвинув Дмитрия Новикова.

За него неожиданно проголосовали 61 человек. Поскольку фракция КПРФ включает в себя 57, то четыре человека остались неизвестными. Однако, как и всегда «Единая Россия» победила и новым спикером еще на пять лет стал «старый» спикер Володин. Как и предполагалось, единственной партией, которая противостоит ЕР, является КПРФ.

Следующим блоком Владимир Путин выступал перед новоиспеченными парламентариями и заявил, что «основной наш враг, это бедность», однако политические процессы в России идут. Куда же они движутся, если даже по официальным данным в России более 20 млн нищих. Сколько их на самом деле, одному Богу известно.

Он опять сообщил о новых рабочих местах, которые скоро должны появиться, но как это может произойти, если не строятся новые заводы и фабрики, не открываются производства и это вполне можно назвать популизмом. Хотя, как сообщила Глазкова, Володин обвинял именно в этом левую оппозицию. Однако, как она причастна к развалу промышленности, не вполне понятно.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: