Политика

КПРФ призывает Госдуму создать комиссию по расследованию возможных нарушений на предстоящем голосовании

Геннадий Зюганов КПРФ

Коммунисты настаивают на создании в следующем созыве Госдумы комиссии по расследованию нарушений на выборах, а также о незаконном снятии с них Павла Грудинина, поскольку предоставленные прокуратурой документы, были получен незаконным путем.

В частности, они заявили следующее:

«КПРФ также призывает состав Госдумы VIII созыва создать специальную комиссию по расследованию фальсификаций и нарушений, допущенных в ходе избирательной кампании, и первым номером к рассмотрению данного вопроса принять дело о нарушении конституционных прав и свобод по отношению к гражданину Российской Федерации Грудинину Павлу Николаевичу».

Ранее апелляционная комиссия признала законным отстранение директора совхоза им. Ленина от участия в голосовании, где он шел под третьим номером. Однако коммунисты намерены продолжить борьбу, в том числе в международных судебных инстанциях.

Зюганов между тем сообщил, что главным оппонентом КПРФ является «Единая Россия» и по независим опросам, впервые в этом году они идут вровень. Хотя официальные агентства заявляют о превосходстве партии власти, причем значительном.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. В ряду репрессивных мер властей в преддверии сентябрьских выборов «дело Платошкина» приобретает особый смысл. Если против А.Навального, П.Грудинина и других своих «опаснейших врагов» власти выдвигают если не реальный компромат, то хотя бы видимость такового, то против Н.Платошкина НЕ НАХОДЯТ НИЧЕГО, тем не менее, его арестовывают, год держат взаперти и выносят приговор по тяжкой уголовной статье! Видимо, стремятся к «чистоте эксперимента»: «схавает пипл» или возразит? Если «схавает», значит, страна уже готова к установлению фашистской диктатуры! Ситуация схожа с осенью 1942 года, когда фашист дошёл до Волги, не предполагая, что там его ждёт Сталинградский котёл! Уважаемый Геннадий Андреевич, положение серьёзное! Приводите к зданию мосгорсуда 03.09.2021 фракцию КПРФ в госдуме и проводите чрезвычайное выездное заседание в форме встречи депутатов с избирателями! Если сумеете отбить Н.Платошкина из грязных лап фашиствующей власти, это явится хорошим стимулом и залогом успешного повторения 19.09.2021 Сталинградской битвы!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: