Новостная аналитика

В Самаре Михаил Абдалкин из КПРФ выступает против Александра Хинштейна из ЕдРа на выборах в Госдуму

Михаил Абдалкин

Молодая коммунистическая поросль, в лице Абдалкина, идет на смену замшелому представителю олигархического капитализма, экс-журналисту Хинштейну. Являясь представителем второй древнейшей профессии, и сочиняя довольно злободневные статейки в свое время, он переквалифицировался и стал придумывать законы, направленные как раз на ограничения прав и свобод своих бывших собратьев по перу.

Многие его бывшие коллеги, в том числе и мэтр российской журналистики, кто бы как к нему не относился Андрей Караулов, выражали искреннее сожаление в связи с метаморфозой, которая постигла бывшего правдоруба и борца с коррупцией Александра Хинштейна. Пройдя огонь и воду, он намертво застрял в «медных трубах» и стал петь в унисон с действующей властью, а своих бывших коллег, не поступившихся принципами, считать врагами.

Сегодня кажется, что власть сидит в своих креслах наиболее крепко и ей ничего не угрожает под защитой «Росгвардии» и спецслужб, которые выполняют функции ЧОПов. Впрочем, во времена упадка римской империи Цезарю также докладывали, что народ любит своего повелителя и все идет в штатном режиме. Однако, чем это закончилось мы прекрасно помним и не хотим повторения этого у нас. Вспомните его последние слова – «И ты, Брут…»

Хотя это может случиться лишь в одном случае, проведении честных и конкурентных выборов, как это происходит практически во всем мире за весьма редкими исключениями. Если Абдалкин и Хинштейн будут соревноваться между собой открыто и конкурентно, то бывшему журналисту ничего не светит без применения административного ресурса, либо голосовании за него «мертвых душ».

И противостоять ему мы можем лишь массовым отрыванием чресел от диванов и походом на выборы, а также назначением наблюдателей, которых нужно в три раза больше чем раньше. Уверяю вас, если нас придет на выборы больше 50%, то весь их админресурс накроется медным тазом, и мы сможем увидеть в новом созыве Госдумы Абдалкина, Бондаренко, Грудинина, Глазкову и др. честных и порядочных людей.

И если мы получим большинство, то уверяю вас, власть посыплется как карточный домик, поскольку она настолько прогнила, что держится лишь за счет Путина, который умудряется лавировать между различными группировками. Однако, не имея поддержки большинства населения, ему это становится делать все труднее и после выборов в сентябре, может наступить момент истины, а часы истории начать обратный отсчет!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: