Новостная аналитика

Призывая голосовать за КПРФ, Платошкин делает то, что единственно возможно для смены власти

Платошкин и КПРФ

Николай Платошкин не устает повторять, что КПРФ независима от власти лишь частично, но по основным вопросам, вроде пенсионной реформы, она единственная голосует против. А значит ее можно использовать для начала движения к смене российского руководства, погрязшего в меркантильных интересах личного обогащения.

Конечно Путин находится над схваткой и вопросы личного обогащения его интересуют чисто в познавательных целях, поскольку он и так считает, что все в России принадлежит ему и его окружению, давайте уж называть вещи своими именами. После пенсионной реформы, которая попросту лишила пенсий многих россиян, это стало абсолютно очевидно.

Талант Николая Николаевича состоит в том, что он видит самый короткий путь, для движения из точки «А» в точку «Б», причем единственно возможный в данное время без внутренних конфликтов и наименее болезненный. Сменить власть в Кремле достаточно трудно, но можно, и развернуть Россию к социализму тоже. И Платошкин говорит, как это сделать.

Но для этого нужна консолидация общества и массовый приход на избирательные участки, поскольку наша власть, как и всякая другая, основанная на личном обогащении в угоду государственным интересам, привыкла все вопросы решать кулуарно. И пытается всячески избежать консолидации общества, но выборы пока отменить не может.

Впрочем, сама всячески провоцирует граждан на протестные настроения, взять хотя бы безудержный рост цен в последнее время. Причем на свеклу и морковь, так сказать еду самых бедных слоев населения, что перед выборами выглядит, как сознательная провокация. И свалить это на Европу и США, как это все время делает Путин, здесь вряд ли возможно.

Но самое тревожное, что в «Пятерочках» и «Магнитах» начинают появляться пустующие бреши в некогда полностью заполненных прилавках. Хотя это нельзя назвать дефицитом в прямом смысле этого слова, но определенные неудобства в связи с этом возникают. СССР окончательно рухнул, когда полки в магазинах опустели и там осталась лишь морская капуста.

Поскольку сегодня Россия, благодаря усилиям «эффективных менеджеров» сидит на поставках продовольствия из-за рубежа, то при желании они нам могут показать «небо в алмазах» весьма просто. Например, перекрыв поставки пальмового масла, которые в год превышают 1 млн тонн и из которого лепят колбасу, сыр, молоко и даже детские кондитерские изделия.

Конечно, это приводит к резкому росту онкологических заболеваний, но всем на это наплевать. И лекарство, как не раз заявлял Платошкин, здесь только одно, это смена власти и поворот к социализму. Несомненно, то, что Николай Николаевич и движение ЗНС поддержало КПРФ, добавит ей голосов на выборах, но без активной поддержки граждан, здесь бессилен и он.

Могут ли нынешние выборы в Госдуму стать той соломинкой, которая сломает хребет нынешнему олигархическому режиму? Власть думает, что нет, мы же уверены в обратном… Так что пока не попробуем, не узнаем!

P.S. Если и не сломает, то надломит окончательно и включит обратный отсчет.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: