Новостная аналитика

Делягин: В условиях трехдневного голосования неважно как люди проголосуют, важно лишь как посчитают

Делягин Михаил

Михаил Делягин рассказал о проблемах, стоящих ныне перед Россией, а также о растянутом во времени голосовании, которое может закончиться массовыми фальсификациями, в результате чего партии, болеющие за народ в новый состав Госдумы, вообще не попадут.

Так же он сообщил, что везде в мире снимаются ограничения по коронавирусу, у нас же идет непрерывное ужесточение антиковидных правил. В частности, в США во многих штатах отменяют ношение масок, которое приводит к понижению иммунитета и провоцирует заболевание.

У нас же политика переплелась с пандемией и запреты на массовые мероприятия обосновываются именно антивирусными ограничениями. Тем более, в преддверие выборов в Госдуму, которые проходят при небывалом падении рейтингов власти и лично Путина.

Несомненно, принимать участие в голосовании необходимо, иначе эти выборы могут стать последними и мирно поменять власть мы больше не сможем. При этом там, где отменили ношение масок, наблюдается выравнивание ситуации и улучшение показателей с заболеваемостью.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: