Новостная аналитика

Макаревич иронично прокомментировал прямую линию Путина, где речь шла о ремонте школ и выплате пособий

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич, который находится в оппозиции к действующей власти, язвительно прокомментировал речь президента Владимира Путина на прямой линии с россиянами, где его просили починить детский сад или выплатить пособие на детей.

В Facebook он разместил пародию на прошедшую «Прямую линию» российского президента:

«Пытаюсь представить себе картину: Вашингтон, Белый Дом, Овальный кабинет. Телефон разрывается. «Господин президент? Из Кентукки мы! Тут крыша в детском саду прохудилась, а местные власти чинить не хотят!»

Честно говоря, данный формат «Прямой линии» исчерпал себя даже не вчера, а намного раньше. Тем более, что вопросы к Путину проходят строгую модерацию и ни один неудобный вопрос не будет допущен в эфир. При этом все об этом знают, но продолжают непонятную игру.

Напомню, что Владимир Владимирович отвечал на вопросы более 4-х часов подряд и после жалоб граждан, в нескольких регионах России начались прокурорские проверки.

Однако это работа исключительно на публику, поскольку речь идет о выплатах пособий и ремонте школ и др. объектов.

Система остается в неприкосновенности, а значит театр одного актера будет продолжаться до бесконечности, ограниченный лишь биологическим рамками. Как ранее и заявил президент в интервью телекомпании NBC Киру Симмонсу о сменяемости власти в России.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: