Новостная аналитика

Платошкин заявил, что выбор прост, с одной стороны «Единая Россия», с другой левый блок во главе с КПРФ

Николай Платошкин

Николай Платошкин выступил в студии «Авроры» совместно с Евгением Спицыным, Александром Колпакиди и Константином Семиным, где каждый из них выразил свой взгляд на происходящее в стране. Надо сказать, что позиции их весьма близки, а если и расходятся, то на самую малость.

Конечно разговор шел о выборах, которые вполне могут стать моментом истины, и даже одним из последних шансов обойтись без серьезных потрясений в России. Хотя и понятно, что власть отдавать никто не собирается, но ослабить их позиции и разбудить народ, вполне возможно.

Николай Николаевич сколько раз говорил, что надо использовать последний шанс для мирной смены власти в России через выборы народных депутатов. Конечно, всепрпальщики уверят, что с помощью выборов поменять власть невозможно, а вы, собственно говоря пытались?

Если в США и Европе на выборы ходит 70% граждан, то у нас 10-15%. И говорить в этих условиях об их неэффективности, просто глупо. Конечно, если власть увидит, что нас пришло на выборы более 50% населения, то уверяю вас, никакие фальсификации и административный ресурс не помогут.

И тогда Кремль вполне может вообще отменить выборы, но это будет его полная делегимитизация, предполагающая совсем другие методы борьбы. Будем надеяться, что этого не произойдет и здравый смысл все же возобладает. Хотя бы в части инстинкта самосохранения.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: