Новостная аналитика

Платошкин рассказал почему растут цены, как Байден сможет перехитрить Конгресс, а также об объединении КПРФ и ЗНС

Николай Платошкин

Николай Платошкин предельно доходчиво объяснил, по какой причине в России растут цены и как мы оказались в заложниках у Китая и др. стран. Цены на мировых рынках начали расти, и в связи с этим наши доморощенные капиталисты начали сбывать товар за рубежи нашей Родины, оставляя нас с носом. Причем они поставляют товар и внутри России, но по ценам не ниже мировых.

В этом и состоит вся прелесть капитализма, свободного рынка и участия нашей страны в ВТО. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. В других капиталистических государствах происходит то же самое, но там вводятся пошлины на экспорт и становится просто невыгодно гнать его за границы. У нас же правительство самоустранилось от решения данной проблемы и потому происходит такой безудержный рост цен в последнее время.

Также Николай Николаевич коснулся предвыборной тематики и объединения левых сил в один кулак, о чем в последнее время безостановочно трещат все левые, либо по большей части причисляющие себя к таковым, политики. В частности, он сообщил, что объединение КПРФ, ЗНС и партии Максима Шевченко РПСС не произошло отнюдь не по его вине. Два других участника не захотели его по разным причинам.

Впрочем, Николай Платошкин сообщил, что две самые мощные политические силы левого толка в России, КПРФ и ЗНС, стали стратегическими союзниками и на предстоящих выборах будут действовать, исходя из интересов друг друга. Ну что же, этот результат можно считать одним из самых весомых в последнее время и он дает нам реальный шанс на то, чтобы потеснить «Единую Россию» в будущей Государственной Думе.

Также он объяснил, почему Байдену гораздо проще, и в отношениях с Россией он может действовать гораздо свободнее Трампа. Которого считали «пророссийским» шпионом и агентом Путина. Но об этом лучше послушать из уст самого Николая Николаевича в его крайне обстоятельном и доходчивом интервью. На данное время приговор в отношении него еще не вступил законную силу, так как опротестован адвокатами.

P.S. Николай Платошкин вдохнул в движение ЗНС (за новый социализм) новую силу, и если у кого-то и начали появляться упаднические настроения, то теперь они в прошлом… Поставлены задачи на ближайшее время, и в союзе с КПРФ их необходимо решать!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: