Происшествия

Во Владивостоке женщина убила мужа и двух детей, возбуждено уголовное дело

Полиция

Следователями возбуждено уголовное дело после убийства жительницей Владивостока мужа детей пятилетнего возраста, Об этом рассказал РИА Новости представитель регионального СУ СК РФ, а также поведал некоторые подробности произошедшего.

Ранее сообщалось, что жительницу Владивостока задержали по подозрению в убийстве мужа и двоих детей, преступление совершено после ссоры женщины с мужем и возникновении личных неприязненных отношений между ними. Источник сообщил следующее:

«29 апреля… в квартире дома по улице Толстого в городе Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины и двух его 5-летних детей с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами. По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, двух и более лиц, в том числе малолетнего)».

Женщину, которая является супругой погибшего и матерью двоих детей, сразу же объявили в розыск. Вскоре она была задержана, и намечен ряд экспертиз, в том числе медицинская, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая и психолого-психиатрическая, которая покажет ее психическое состояние.

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: