Вышел закон, позволяющий действующему президенту избираться на два срока подряд

Путин

Мы и так предполагали, что действующий президент просто так власть не отдаст даже близкому другу, так как опасно.

Ведь Ельцин пожалел, что отдал власть подполковнику, но было уже поздно, вполне возможно, что и Путин предполагает, что разочаруется в преемнике, если его найдет сам или ему подберут.

Передача власти всегда чревата внезапной сменой курса, а этого либеральный режим допустить не может. Более подходящей кандидатуры, чем «раб на галерах», правящий класс не видит и найти не может.

Путин как «вечный» президент вполне устраивает элиту и олигархов, да и сам президент высказался, что он любит свою работу, так что спаянность в удержании власти любой ценой налицо.

Только вот насколько легитимно происходящее. Голосование на скамейках по поправкам к Конституции, выключение граждан из политической жизни путем обмана и насилия, уничтожение оппозиции и отсутствие диалога с народом, говорит о том, что реальной легитимности президента нет, отсюда нежелание Запада развивать с нами дружеские отношения.

Россия переживает не лучшие времена в своей истории, когда прекратилось всякое движение вперед, экономика разрушается, народ нищает, а «раб на галерах» еще два срока будет защищать интересы буржуазии, а не России.

Складывается комичная ситуация как в известном фильме «Свадьба в Малиновке», когда Попандополо делит украденное имущество: «Это мне, это опять мне, это тебе, это опять мне».

Политический режим до нитки обобрал народ, приватизировал власть, Бога, лишает человека право голоса и достойного уровня жизни, выдвигая на первое место ненасытный эгоизм правящего класса.

Более чудовищного правового, нравственного, психологического и экономического извращения Россия еще не знала за всю свою историю. Были трудности, но Россия всегда шла поступательно вперед, а не назад, как сегодня!

Два новых президентских срока в отрыве от мнения народа и по желанию одного человека — это не взлет России, а ее падение и дальнейшее наступление произвола правящего класса.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: