Политика

Установка памятника Дзержинскому, как отвлекающий маневр в классовой борьбе

Власть пытается использовать революционера Дзержинского, для отвлечения народных масс от протестов.

Памятник Дзержинскому

Политический режим все больше старается укрепить свой авторитет установлением памятников различным историческим личностям, даже если памятники противоречат их идеологии.

Дзержинский не был бы доволен, если бы узнал, что либералы, которые разрушили СССР, желают вернуть его памятник на историческое место.

Власть хорошо понимает настроение в обществе, которое ностальгирует по советскому периоду, когда человек труда был защищен, а не унижен, как сейчас.

Установление памятника «Железному Феликсу», это очередной отвлекающий маневр политтехнологов, которым по сути наплевать на Дзержинского, но им нужно малыми дозами выпускать пар из котла, пока он не взорвался. Поэтому рассуждения о правовом государстве, о правах человека, о гуманизме, о социальном государстве, о памятниках Донскому, Грозному, Николаю II и другим великим, это ничего более, чем спектакль на данный момент.

По существу, мы не видим того в реальности, о чем рассуждают чиновники, мы видим разрушенную экономику, а об этом, о самом главном, власть молчит, находя обходные маневры, чтобы народ не видел главного, а включился в дискуссию и забыл на время свое рабское положение!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: