Новостная аналитика

У Платошкина состоялось рассмотрение иска в Басманном суде о продлении ареста

Глазкова

У Николая Платошкина, который вот уже 10 месяцев сидит под домашним арестом непонятно за что, в Басманном суде состоялось очередное рассмотрение иска об изменении меры пресечения.

Однако его не зря называют «Басманным правосудием» сегодняшнее судилище ничем не отличалось от проведенных ранее заседаний. Радует лишь то, что с каждым разом людей становится все больше и они ведут себя смелее.

Звучали песни: «Священная война» и «На бой кровавый, святой и правый…» Как и всегда отличилась Сюзанна, наградившая кремлевских властителей самыми нелестными эпитетами.

Суд был перенесен из-за неявки Татьяны Борисовны, адвоката Николая Платошкина на завтра 1 апреля, на 9 часов утра. Супруга Платошкина Анжелика Егоровна прокомментировала последние новости и позвала всех завтра утром на это же место.

1

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. С начала БЕСПРЕДЕЛА к НН Платошкину в РФ НЕТ и НЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ОБНУЛЕННЫЙ продолжает ГНОБИТЬ и УНИЧТОЖАТЬ российский народ. Правда от НН Платошкина, а теперь и Кончаловский НЕ ПОБОЯЛСЯ И СКАЗАЛ об УЖАСАЮЩЕЙ СТАТИСТИКЕ в России!!! бесправие, коррупция, брошенные дети, бандитизм в стране https://www.youtube.com/watch?v=nekUyMOdTCw

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: