Новостная аналитика

От такой жизни, даже Жириновский завыл по волчьи и довел Соловьева до истерики

Жириновский скулит, как волк

Невзирая на свой преклонный возраст, лидер ЛДПР продолжает веселить собравшихся, правда выглядит это не смешно, а даже скорее наоборот.

Предводитель «ливерных демократов» вызывает уже не чувство брезгливости, а скорее жалости, которое испытываешь при посещении дома скорби.

За эти 30 лет он настолько вошел в роль «якобы оппозиционера», что иногда начинает даже всерьез угрожать президенту и его окружению. Как это произошло с арестом его подручного Фургала. Правда Путин отнеся к этому снисходительно, ну что возьмешь с юродивого?.. Ведь всем понятно, что у него не все дома!

Из всей якобы оппозиционной системной братии: ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России», облику оппозиционера более всего соответствовал Геннадий Зюганов, который постоянно цитировал Маркса и Ленина. Но последние события показали, что в Кремлевской Администрации, сумели найти и к нему подход.

И теперь вместо борьбы с властью, он ополчился на Навального, образно назвав его «зажигательным снарядом», заброшенным к нам из-за рубежа.

Впрочем, вернемся к Жириновскому, который исполнил лебединую (вернее волчью) песню на ток-шоу у Соловьева. Смотрите захватывающее видео в исполнении Владимира Вольфовича!

2

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: