Политические статьи

Песков заявил, что вопросы выхода республик из состава РФ даже не рассматриваются

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что выход республик из состава России невозможен

Дмитрий Песков

Дмитрий Песков поспешил успокоить россиян тем, что вопрос о распаде России на удельные княжества даже не рассматривается. Но его пассаж нас не успокоил, а даже напротив напряг.

Если данный вопрос станет необходим для сохранения власти нынешним режимом, то как вы думаете, не встанет ли он на повестке дня?

Путин ранее говорил, что пресловутый возраст выхода на пенсию, при нем тоже не будет рассматриваться. Чем все закончилось, мы прекрасно помним, лицемерным заявлением, «прошу отнестись к этому с пониманием».

Россия сейчас находится в фазе строительства дикого капитализма, а она не предполагает сотрудничества, либо взаимопомощи. Лишь жесткая конкуренция по принципу: «Умри ты сегодня, а я завтра». В смысле разорись и дай дорогу другим, более сильным и наглым капиталистическим хищникам.

Как только у нынешней элиты земля начнет гореть под ногами, то они пойдут на что угодно и сепаратизм, который сейчас повсеместно вытеснен коррупцией, вновь начнет поднимать голову.

Сегодня элитам не до него, они, высунув от старания язык, разворовывают вверенные им территории. Недавно закрыли губернатора Пензенской области Белозерцева с женой и сыновьями, а что, в других областях у нас как-то по-другому?

Конечно же нет! Он просто стал звеном в генераторе случайных чисел, для бесконечного пиара Путина и компании в преддверие думских выборов. И на его месте мог оказаться кто угодно, у кого нет руки в Кремле.

Так что слова Пескова вполне можно трактовать как закамуфлированную угрозу, если вы продолжите с нами борьбу, то мы вернем вас в 90-е годы и покажем «небо в алмазах». Со всеми вытекающими, вроде горячих точек и прочего.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: