Новостная аналитика

Поклонская может поменять партию, так как ее не включили в списки «Единой России» на предстоящих выборах в Госдуму

Депутат Наталья Поклонская

Как стало известно журналистам РИАП АПРАЛ из своих источников, Поклонской собираются предложить место в якобы оппозиционной «Справедливой России», которая слилась с партиями «За правду» и «Патриотами России».

Конечно же Поклонская нужна в будущем созыве Государственной Думы, как человек имеющий свое суждение и не голосующий по указке сверху. Что большая редкость не только среди депутатов от «Единой России», но также и оппозиционных КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».

Наталья Поклонская прославилась своей принципиальностью и любовью к последнему императору России Николаю II. Она также единственная из всей фракции голосовала против пенсионной реформы, чего ей конечно же не простили.

Глава фракции Александр Неверов еще тогда предлагал ей подумать о сложении депутатских полномочий. Однако она благополучно досидела свой депутатский срок почти до конца, хотя ее сняли с поста в комиссии Госдумы по контролю за доходами депутатов.

Она обнаружила там массу нарушений и ее убрали от греха подальше, поскольку ниточка могла привести куда угодно. И вот теперь ее вообще исключили из списков, по всей видимости за нелояльность.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: