Путин видимо решил заблокировать YouTube, но это может привести к появлению миллионов безработных

Президент Путин

Президент объявил вендетту YouTube. После выхода фильма про пресловутый дворец Путина в Геленджике, его просмотрело более 100 млн человек и Владимир Владимирович только сейчас начал осознавать, в какую аморфную субстанцию, он влип по самые уши.

Несомненно, президент России начал осознавать урон, который ему нанес фильм Навального. Однако, пожалуй, впервые в жизни, Путин столкнулся с проблемой, которую не может решить не кувалдой, ни деньгами. Подмяв под себя ресурсы всей страны, и обладая ядерной кнопкой, президент не может ничего поделать с общественным мнением.

Народ его откровенно ненавидит, особенно молодежь, которую он лишил всяких перспектив. И если тупо заблокировать Ютуб, то это может привести к непредсказуемым последствиям, и к появлению миллионов безработных. Причем среди самой протестной массы, среди молодежи, которая всегда находится на острие протестов.

Сегодня президент и его окружение, выбивают из-под оппозиции любые финансовые подпорки, а неугодные политические деятели сидят в тюрьмах, либо под домашним арестом.

А кое-кто уже давно перебрался с помощью власти в тот самый мир, где нет никакой оппозиции, и все играют на арфах. А некоторые вовсю жарятся на сковородке. И если прикрыть Ютуб, то в России разом прибавится несколько миллионов безработных. Которые сегодня имеют с этой платформы весьма неплохой кусок хлеба.

Но как мы знаем из истории, революции делают не нищие, которые свыклись со своей участью. Их делает средний класс, который в одночасье превратился в голодранцев. Так что у нас в России, сложилась вполне предреволюционная ситуация. И нужен какой-то толчок, чтобы народный гнев выплеснулся наружу.

Может ли катализатором протестов стать голосование в Госдуму, где предполагаются массовые фальсификации? Вполне вероятно! Даже если их удастся подавить, то правящая верхушка окончательно утратит легитимность, и ситуация может стать непредсказуемой.

Хотя падение режима, может значительно ускорить закрытие соцсетей, поскольку от этого пострадают в основном те, кто всегда находится на острие атаки. Однако Путин несомненно пойдет до конца, как он горделиво заявлял не раз, очевидно считая себя суперменом. Конечно, легко ощущать себя всесильным в окружении сотен тысяч штыков Росгвардии, ОМОНА, ФСБ, ФСО и Внешней разведки.

Из развала Советского Союза, мы вынесли жестокий урок, оплаченный миллионами жизней россиян. Зажравшиеся свиньи, намного страшнее голодных волков, поскольку утрачивают все человеческие качества и превращаются в натуральный скот, как в романе Оруэлла.

Диктатура олигархата, привела к катастрофическим последствиям для России, причем не столько в материальном плане. Целые поколения выросли ворами, жуликами, и убийцами, которые вполне откровенно считают, что цель, оправдывает любые средства.

Хотя не будем излишне драматизировать ситуацию. Перед революцией 1917 года, страна вообще находилась на грани распада. Однако большевикам удалось невозможное, и они сумели возродить империю из руин, построив великий и непреходящий Советский Союз.

Ну что же, чтобы удержаться на троне, Путин вынужден закручивать гайки, но это не может продолжаться вечно. В Кремле это, я думаю тоже понимают, но поделать ничего уже не могут, ситуация стремительно выходит из-под контроля. Если не проводить репрессии, то их неизбежно сметут, если проводить, то также сметут, но чуть позже, и им можно будет продлить иллюзию, своего никчемного всемогущества!

5
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: