Новостная аналитика

Сегодня всех россиян, беспокоит судьба Николая Платошкина, которого целенаправленно лишают здоровья

Платошкин ЗНС

Беспредел, который осуществляется со стороны власти по отношению к Николаю Николаевичу, не может не удивлять.

Ведь мы смотрим, где ложь, где правда, где добро, а где зло. Явно, что самые худшие оценки летят в сторону нравственно нездоровой власти, наполненной завистью и страхом. Буржуазное право показывает свое истинное лицо: оно инструмент правящего класса для защиты своих интересов, а не защиты интересов Отечества и народа.

«Начиная с 4 июня. 2020 года, — рассказывает нам жена Платошкина, — СК по надуманным обвинениям в каких-то массовых беспорядках (а где они были?), лишил Н. Платошкина свежего воздуха, а значит и здоровья. Человек сидит под домашним арестом без прогулок в небольшой квартире.

На последнем заседании суда (который, кстати, проходил без самого Платошкина и без адвоката) предоставить прогулки потребовал представитель прокуратуры. Но судье Дударь на это, видимо, наплевать, как и на многочисленные заключения врачей и судмедэксперта, которые настоятельно требуют прогулки.

25 февраля, пока Платошкин лежал в больнице, Дударь продлила ему домашний арест без прогулок до 2 апреля без адвоката и без самого обвиняемого. И это при том, что до сих пор Мосгорсудом не рассмотрена апелляция на предыдущее решение Басманного суда от 23 декабря.

А без апелляции любое решение не имеет законной силы, и домашний арест не может быть продлен. Можно сделать вывод: возможно, просто хотят уничтожить Платошкина физически, доведя его до реанимации во второй раз. Ибо они понимают, что Платошкин ни в чем не виноват, и его дело позорно развалится в любом суде, если, конечно, это будет суд, а не судилище с заранее известным приговором».

Выводы, которая сделала Анжелика Егоровна, в который раз обнажают нам суть правовой системы в России.

Право носит классовый характер с ярким акцентом на вседозволенность судей и тех, кто ставит им задачу.

Справедливость зависит не от законов и нравственности конкретных судей, а от Главного начальника в стране, который всячески избегает решить позорную для страны проблему!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Уж ОЧЕНЬ боится ОБНУЛЕННЫЙ НН ПЛАТОШКИНА — больше, чем А Навального!!!
    Власть и ОБНУЛЕННЫЙ без СОВЕСТИ, а ОБНУЛЕННЫЙ из ОПГ 90х — какая СОВЕСТЬ???
    А зачем СОВЕСТЬ ОБНУЛЕННОМУ??? БЫДЛО и без СОВЕСТИ все проглотит и будет сидеть на «подножном корму» и радоваться ОБНУЛЕННОМУ!!

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: