Общество

Скопинский маньяк Мохов получил гонорар за телешоу, но его так и не выпустили в эфир

Маньяк Мохов

О времена, о нравы; маньяк Мохов, который удерживал в плену несовершеннолетних девушек, спокойно разгуливает по телестудиям и получает гонорары за исповедь.

Мир, в котором мы живем окончательно обезумел и деньги застили людям глаза. Мохов, которого в Советском Союзе бы окружили настоящим презрением, готовится стать звездой телеэкрана.

Конечно, после появления общественного резонанса, «телешестерки» испугались и видео с Моховым не пошло в эфир. Но деньги-то уплачены, причем наши, народные.

Хотя, о чем это я? Наших денег в государстве нет уже давно, и мы все стали заложниками олигархов и их обслуги. В том числе с телевидения, и из средств массовой информации.

Тут Путин возмущался интернетом, в котором, по его мнению, сплошь детская преступность и призывы к суициду. Однако телевидение подчиняется ему напрямую, и как понимать появления там Мохова?

Объяснить это довольно просто, задача ТВ обеспечить нас ложными целями и отвлечь от основного вопроса, куда уходят деньги, вырученные от продажи природных ресурсов. Так что ничего личного, просто бизнес!

2

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: