Политика

Партии «Справедливая Россия», «За правду», «Патриоты России» объединились

три партии

Политическая жизнь страны продолжает бурлить и обновляться: три партии  «Справедливая Россия», «За правду», «Патриоты России» решили объединиться на благо служению Отечеству с социалистической идеологией.

Опору на социалистические ценности и человека труда надо приветствовать. Только насколько заявленные ценности станут реальной базой для преобразования общества и  государства трудно сказать. Потому что социалистические ценности входят в противоречие с властвующим политическим режимом  и являют собой оппозицию, с чем сегодня активно борется партия власти.

Позволит ли властвующий политический режим развитию демократии в лице реальной оппозиции или мы увидим очередную театральную декорацию, необходимую власти для своего стабильного  развития на антинародных ценностях?

Новая партия заявляет о левых ценностях, а левые ценности Кремлю не по душе. Должен быть поиск общих ценностей и интересов на благо всей России.

Интересы отдельных властвующих группировок не  могут быть созидательными, потому что служат  удовлетворению  ненасытной алчности за счет народа и  богатства страны.

Народу нужна реальная партия по защите своих  интересов . Только за такой партией будущее!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: