Жириновский продолжает учить граждан жить

Жириновский заявил, что государство слишком много тратит денег на борьбу с ожирением, поэтому необходимо установить предельно допустимый вес 80 кг.

Но для чиновников лидер ЛДПР предложил сделать  исключение — 100 кг. Понятно, что многим политикам и генералам придется  тогда распрощаться со своими должностями.

Удивляет, что, пытаясь решить экономические вопросы в интересах государства, Жириновский  делает это с классовых позиций, чтобы своим было хорошо, да еще раз заявить о своих «передовых» взглядах авторитарной личности.

Когда политические интересы впереди планеты всей, то, чего ожидать людям от этого, кроме вреда?

Абсолютно абсурдное предложение Жириновского, когда это касается всех граждан России. Без материальной заинтересованности никто свой вес сбрасывать не будет, но даже и за деньги не будут.

Вот если бы это касалось толстобрюхих генералов и чиновников, которые пухнут не по дням, а по часам, то мы бы увидели реальное оздоровление нашей элитки.

Жириновскому надо и дальше идти по регламентации нашей жизни: с кем спать, сколько раз заниматься интимной жизнью, где развлекаться и как и т.д.

Только на запретах авторитарная власть разоблачает себя и теряет всякое уважение  со стороны граждан.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Все ЭТИ жирики,абрамовичи, соловьевы и др. ДОРВАЛИСЬ ДО ВЛАСТИ и диктуют как российскому народу жить!!!это было при Сталине, но ОН их выкинул дальше от власти, теперь снова ОНИ у ВЛАСТИ в РФ

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: